您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 行业新闻

[转载] 我市代表赴京参加共青团第十八次全国代表大会
【信息来源:【信息时间:2018-06-26 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


6月25日,记者从团市委获悉,我市2名代表、1名特邀代表已于日前赴京,将与全国1540名代表共同参加共青团第十八次全国代表大会。

我市的3名代表中,团市委书记、党组书记陈涛作为团的领导机关代表出席会议;来自市公安局禁毒支队情报信息大队的普通民警郭梦竹,作为团员代表参会,她曾获“河南省禁毒工作先进个人”“全市优秀人民警察”等荣誉称号,并获“十九大安保个人嘉奖”;年仅14岁的许昌实验中学七年级学生冯佳音,是一名“优秀少年队员”“三好学生”,在省市历年来举办的作文、绘画比赛中获得佳绩,同时也是全省4名少先队员特邀代表之一。

陈涛表示,将认真履行代表职责,认真学习领会会议精神,多建睿智之言,多献务实之策,充分展示好许昌形象,圆满完成大会各项任务,决不辜负市委、市政府的期望和全市团员青年的嘱托。

据了解,我市2名参加共青团第十八次全国代表大会代表,经过前期各级团组织层层差额遴选、报请市委同意、团省委实地考察、河南省团的代表会议正式选举产生。1名特邀代表按照人选推荐要求,由符合条件的团组织择优推荐,团市委认真研究遴选并报请团省委同意后确定。

(本文来源:许昌市人民政府门户网站)