您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 行业新闻

[转载] 我市召开2018年“东城杯”中国许昌国际马拉松赛筹备工作动员会史根治赵振宏王志宏等出席
【信息来源:【信息时间:2018-04-08 03:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


4月4日,我市召开2018年“东城杯”中国许昌国际马拉松赛筹备工作动员会,对该项工作进行动员部署,进一步明确相关单位职责任务,全力以赴做好赛事各项筹备工作。市领导史根治、赵振宏、王志宏、赵淑红出席会议。

就做好2018年“东城杯”中国许昌国际马拉松赛筹备工作,市委副书记史根治要求:一要高度重视。举办这项赛事,是一件好事、大事,对于进一步宣传许昌形象、擦亮城市品牌,提升许昌的知名度、美誉度具有重要意义。各级各部门要提升站位,统一思想,真正把这项工作摆上重要议事日程,确保各项筹备工作有序推进。二要明确责任。要围绕目标,认真谋划组织好每一个环节,确保任务分解到位、落实到人。三要精心筹备。工作要细,认真仔细梳理、分析、细化可能存在的薄弱环节和问题,制订预案,及时处理,确保赛事安全、顺畅、有序进行;推进要快,确保按工作台账要求完成各项工作任务;环境要优,确保以良好的城市形象迎接四海宾朋;保障要好,确保不发生任何安全事故,保证比赛顺利圆满进行。四要协调配合。各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,主动认领任务,夯实责任,坚决杜绝推诿扯皮现象,自觉服从和服务于办好赛事这个大局;组委会办公室要加强与上级部门的对接联系,避免工作疏漏;要建立例会制度,形成靠机制推进工作的良好局面。五要确保成功。坚持高标准、高效率,抓住关键环节,充分考虑方方面面,齐心协力,坚决打赢2018年“东城杯”中国许昌国际马拉松赛这场硬仗。

王志宏对工作落实提出了要求;赵淑红对2018年“东城杯”中国许昌国际马拉松赛筹备工作进行了具体安排。

(本文来源:许昌市人民政府门户网站)