您现在所在位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态

慰问第一书记 助力精准扶贫
【信息来源:【信息时间:2017-12-06 11:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月5日下午,市住房公积金管理中心党支部书记、主任李喜华带领班子成员前往襄城县丁营乡苗府村看望慰问驻村第一书记,调研脱贫攻坚工作。

在丁营乡苗府村,李喜华听取了驻村第一书记脱贫攻坚工作情况和抓党建促脱贫攻坚工作思路及规划,了解了贫困户精准识别、档卡规范化建设、精准帮扶措施等方面的情况,李喜华对他们认真细致的工作态度和卓有成效的工作方法表示了肯定,并叮嘱他们要保重身体,注意劳逸结合、自我调节,并表示中心会全力支持扶贫攻坚工作,为第一书记提供坚强后盾,解除他们的后顾之忧,让第一书记尽全力投入到脱贫攻坚工作中,圆满完成工作任务。

临行前,李喜华对第一书记今后的驻村扶贫工作提出三点要求:一是要按照中央、省、市关于精准扶贫各项要求,扎实做好脱贫攻坚各项工作,紧盯集中整改和规范档卡任务时间节点不放松,集中力量抓好工作落实,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献;二是要全力配合村两委开展工作,转变工作作风,多学多问,要深入基层,走在一线,冲在前沿,盯紧责任区域目标任务落实,确保工作成效;三是要牢固树立“四个意识”,在思想上高度重视,始终牢记宗旨,真正站在为民惠民的思想高度来做扶贫工作,真正把扶贫政策落实到位。