您现在所在位置: 首页 > 文明创建

市委第三督导组莅临市住房公积金管理中心督导检查“两个责任”和巡视整改工作
【信息来源:【信息时间:2017-08-14 11:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

8月13日上午,市委第三督导组一行六人在市纪委党风政风室主任唐广蕾同志带领下,对市住房公积金管理中心“两个责任”落实情况和巡视反馈问题整改情况进行了督查指导。

中心对督查组莅临指导工作表示热烈欢迎,并向督查组详细介绍了中心落实主体责任和监督责任情况,“两学一做”常态化制度化推进情况,“五化”管理、“四大工程”、“党建+”改革以及巡视反馈意见整改等情况。

听取汇报后,督查组又以查阅资料、个别座谈和知识测试方式对中心相关工作进行了全面检查。督导组对中心在落实政治监督责任、教育监督责任、纪律监督责任、作风监督责任、执纪监督责任、自身监督责任以及巡视整改落实等方面的工作给予了充分肯定,同时也对中心以后的工作提出了意见和建议。

最后,中心领导班子表示,将以此次督导检查为契机,全面查找工作中的不足,补齐工作中的短板,进一步加强党风廉政建设,积极推进深化落实全面从严治党主体责任,坚持从严治党“两个责任”和业务工作两手抓两促进,持续推进各项工作走在前、作表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。