您现在所在位置: 首页 > 文明创建

市住房公积金管理中心开展党员进社区“邻里守望”重阳节慰问活动
【信息来源:【信息时间:2016-10-10 04:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


九九重阳节,浓浓敬老情,10月9日上午,市住房公积金管理中心组织党员志愿服务者走进文峰社区,开展“党员进社区慰问贫困老人”活动。党员志愿者看望并慰问贫困老人,为他们送去节日的问候,并送上了米、油、水果等生活必需品。

活动中,党员志愿者和老人们谈心、拉家常,询问老人的生活状况和身体状况,嘱咐他们注意自己的身体,并分工合作帮助老人打扫卫生,为他们送上一份温暖与关爱。老人们从志愿者的热情中感受到了儿女般的关心和牵挂,纷纷感谢志愿者给他们带来的欢乐和关怀。

此次活动,党员志愿者们的付出让社区老人感受到了温暖,大家也都感受颇深,纷纷表示在以后工作、生活中要加强与社区的联系,把爱心献给社会,将温暖传递他人。