您现在所在位置: 首页 > 文明创建

市住房公积金管理中心开展“爱岗敬业 尽责担当”演讲比赛
【信息来源:【信息时间:2016-09-24 04:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为展现职工投身公积金事业的精神面貌和爱岗敬业、尽责担当的工作作风,引导广大职工立足岗位,创先争优,9月24日上午,市公积金管理中心开展了“爱岗敬业 尽责担当”演讲比赛。

本次演讲比赛为中心职工提供了一个提升和展现自我的平台,来自不同工作岗位的17名职工围绕“敬业、尽责、奉献、担当”,结合自身工作岗位讲体会、谈感悟,从不同角度诠释了对敬业担当的深刻理解。选手们准备充分,活力四射,现场气氛活跃,精彩迭出,经过激烈的角逐比拼,最终有6名选手分获一二三等奖。

此次演讲比赛充分展现了中心职工踏实、积极、奋进的精神状态,是中心全力深化文明创建工作的体现,也是深入开展“两学一做”“敬业行动”教育实践活动的有效载体。通过此次演讲比赛,进一步增强了全体职工爱岗敬业、尽责担当的思想意识,提升了理论素养,增强了职工凝聚力,为更好地服务中心发展起到积极促进作用。